31 июля 2018

Эдуард Кузнецов: Договориться можно всегда

Эдуард Александрович родился в городе Минске. После окончания средней школы проходил службу в войсках специального назначения Белорусской Армии. С 1995 года – студент Белорусского негосударственного института управления, экономики и финансов. Изучение экономики, финансов и кредитных отношений выбрано не случайно, так как к моменту учебы Кузнецов Э.А. работал в коммерческих банках города Минска. Начиная с должности специалиста отдела безопасности, за 10 лет Эдуард Александрович прошел путь до заместителя управляющего отделения «Южное» ОАО «Белагропромбанк».

С 2007 года работал на руководящих должностях в лизинговых компаниях. Здесь в полной мере важным было принимать взвешенные решения, как по бизнесу, так и по стратегическому развитию, в отношениях с сотрудниками, партнерами, банками.

В 2010 году закончил магистратуру Белорусского государственного экономического университета. В это время большой интерес вызывало развитие микрофинансирования в Республике Беларусь. Поступив в аспирантуру БГЭУ, данное направление и стало темой кандидатской диссертации Кузнецова Э.А.

В 2012 году Эдуард Александрович вступил в ряды республиканского общественного объединения «Белая Русь». Занимая активную жизненную позицию, Эдуард Александрович принимал активное участие во всех общественно-политических мероприятиях и акциях, проводимых Первомайской районной г. Минска организацией и был единогласно избран в Совет районной организации «Белой Руси». В настоящее время он не только активный член Совета Первомайской районной г.Минска организации «Белая Русь», но и активный житель Первомайского района г.Минска.

Приобретя опыт, работы в общественно-политической жизни района и страны в 2017 году, он с энтузиазмом принял предложение Первомайской районной г. Минска организации РОО «Белая Русь» баллотироваться в депутаты Минского городского Совета. Встречи и беседы с избирателями на пикетах, посещение избирателей на дому дали свой результат. Став депутатом Минского городского Совета Эдуард Александрович не забыл свои обещания, данные избирателям Уручского избирательного округа № 51. Он не только стал узнаваем в своем округе, но и востребован, как депутат. За короткий промежуток времени преобразились детские площадки, пополнились песком детские песочницы, появились новые лавочки. Загорелись, наконец, 16 фонарей и 2 светильника на улицах микрорайона Уручье – 6. Все больше появляется на площадках любителей футбола, других спортивных игр, детей с мамами и папами. Пример семейного воспитания показывает и сам депутат.

Ежемесячно Эдуард Александрович проводит для жителей своего округа тренинги по финансовой грамотности, учит их быть экономными и рачительными. А чтоб быть в курсе всех событий в стране, городе, районе Кузнецов Э.А. организовал для жителей Уручье-6 бесплатную раздачу газеты «Вечерний Минск» через КОТОСы, где он всегда желанный гость, а правильнее член Совета КОТОСа.

Говоря о своей жизненной позиции: «Договориться можно всегда», Эдуард Александрович отмечает необходимость во всех ситуациях находить взаимопонимание. Основой он считает не только умение выслушать мнение сторон, но и возможность принятия взвешенного решения с учетом разумных уступок без потери принципиальных позиций всеми участниками. Этой позиции он придерживается в повседневной жизни, а также при выполнении полномочий депутата Мингорсовета.

Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*