12 июля 2018

Николай Орел - Человеческая позиция и профессия обязывают

Николай Орел на Свислоччине свой человек. Уроженец деревни Лидяны, трудовые годы он посвятил родному району. Николаю Ивановичу хорошо известны насущные дела и заботы местных жителей. И потому, что он является одним из них, и потому, что поле его профессиональной деятельности – социальная сфера.

С 2014 года по 2017-й Николай Орел работал директором Свислочского центра социального обслуживания населения. Сегодня занимает должность начальника управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома. Является депутатом районного Совета депутатов действующего созыва. Возглавляет районную организацию РОО «Белая Русь».

В силу профессиональной и общественной работы знаком с волнующими людей вопросами. Своей главной задачей считает оказание помощи и содействия каждому человеку. Уверен, что даже самый маленький, казалось бы, незначительный вопрос должен быть решен, так как для обратившегося человека он может оказаться наиболее важным. Услышать волнующую проблему и принять все меры по ее решению совместно с районным исполнительным комитетом и районным Советом депутатов – то, что кандидат считает приоритетом в своей деятельности.

За профессиональную компетентность и человеческую позицию Николая Ивановича уважают коллеги и те люди, которые его знают. Сам же он ценит в окружающих человеколюбие, добропорядочность, верность данному слову и обещанию. От трудового коллектива требует исполнительской дисциплины, знания и выполнения поставленных задач, точности в исполнении должностных обязанностей, профессиональной компетентности и умения оказать человеку консультативно-методическую помощь. Ведь управление призвано дать обратившемуся гарантии, мотивацию и уверенность. Такое отношение к делу сохраняет авторитет структуры и соответствует социально ориентированной политике белорусского государства.

Наталья ТУРКО, “Свіслацкая газета”

Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*