09 июля 2018

Депутатская группа из числа членов «Белой Руси» зарегистрирована на Дубровенщине

На сессии Дубровенского районного Совета депутатов, которая прошла 6 июля 2018 г., зарегистрирована депутатская группа «Белой Руси» при районном Совете депутатов 28-го созыва.

Председателем районного Совета депутатов Е.В.Тихоновой дана высокая оценка участию областной организации «Белой Руси» в избирательной кампании по выборам депутатов в местные Советы депутатов 28-го созыва. Большинство кандидатов из числа членов организации избраны в депутаты местных Советов всех уровней. Депутатская группа состоит из 9 представителей «Белой Руси» (35 процентов от общего числа депутатов).

Возглавляет депутатскую группу Владимир Бабичев, депутат Дубровенского районного Советов депутатов двадцать восьмого созыва по Оршанскому избирательному округу №2

– Наша общественная организация с каждым днем все теснее интегрируется в гражданское общество и живет теми вопросами, которые существуют в нашей стране. Создание депутатской группы – это один из пунктов в масштабном плане работы районной организации. Ведь районная организация день за днём играть все большую роль в жизни гражданского общества Дубровенского района, становясь связующим звеном между населением и вертикалью власти. Взаимодействие органов власти и депутатской группы позволит инициировать и проводить большое количество социально-значимых проектов, продолжить партнёрские отношения с другими общественными организациями и органами государственного управления, – рассказала председатель районной организации РОО «Белая Русь» Светлана Рыжанская.

Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*