16 мая 2018

Парад детских колясок в центре Гродно: юные спасатели, кукольный домик и большой праздник семьи

Возглавляли праздничное шествие в этом году артисты заслуженного любительского коллектива музыкального театра «Колокольчик», которые приветствовали зрителей на «борту» паркового лимузина, и духовой оркестр «Гарадзенскія трубы». Национальными мотивами была наполнена колонна коллектива театра «Беспокойные сердца» колледжа бытового обслуживания населения. Символично, что впереди нее в праздничный день шла многодетная семья педагога колледжа Елены Матюк.

В яркой и неизменно вызывающей восторг колонне детской техники в этом году прошли представители более 70 семей. К украшению «автомобилей» для самых маленьких жителей областного центра они подошли творчески: по центральной улице Гродно проехали коляски в виде кораблей и спецтехники, грибной полянки и кусочка сыра. И даже в виде ванной со шторками и душем и любимого героя сказки Чуковского – Мойдодыра.

Семейный праздник «Под парусом любви» по традиции получился теплым, душевным и ярким. А его главные участники – творческие семьи, смастерившие из колясок почти произведения искусства, получили не только массу положительных эмоций и восторженных отзывов, но и подарки от Ленинских районных организаций РОО «Белая Русь» и Белорусского фонда мира.

Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*