26 апреля 2018

Круглый стол «Молодежь - настоящее и будущее суверенной Беларуси» прошел в Московском районе столицы

В апреле месяце в РНПЦ оториноларингологии состоялось заседание круглого стола «Молодежь — настоящее и будущее суверенной Беларуси», организаторами которого выступили первичные организации РОО «Белая Русь» Московского района г.Минска и БРСМ.

В заседании круглого стола приняли участие председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике Макарина - Кибак Л.Э., председатель Совета первичной организации РОО «Белая Русь», члены Совета первичной организации «Белая Русь», а также молодые специалисты РНПЦ.

Актуальность данной темы круглого стола обусловлена той важной ролью, которую играет молодежь в современном государстве, ибо с ней мы, прежде всего, связываем наше будущее и во имя ее созидаем настоящее. Те, кому сегодня 20-30 лет, в ближайшие годы станут главными действующими лицами по реализации планов и проектов развития Республики Беларусь, укреплению гражданского общества. Поэтому поддержка молодых людей, их привлечение к созидательному и активному участию в жизни общества и государства — это важнейшие инвестиции в завтрашний день Беларуси

Участники круглого стола проявили большой интерес к данному мероприятию. Активно обсуждались вопросы формирования законодательной базы в области молодежной политики, расширения ее участия в формировании и реализации государственной политики, совместного обсуждения и выработки решений рекомендательного характера с участием представителей молодежных общественных объединений.

Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*