25 апреля 2018

Во главе угла стоит закон

Уже традиционно в общественной приемной Солигорской РО РОО «Белая Русь» встречаются и обсуждают волнующие и актуальные вопросы члены организации, депутаты районного и областного Совета, руководители предприятий района и неравнодушные граждане.

Так, здесь прошла встреча в форме круглого стола с председателем суда Солигорского района Натальей Аркадьевной Холодок. Участие в беседе приняли члены РОО «Белая Русь», входящие в состав депутатской группы РОО «Белая Русь» как на районном, так и на областном уровне. В форме открытого диалога участники обменялись мнениями по многим вопросам, в том числе формирующим общественное мнение в отношении помощи социально незащищенным слоям населения — пожилым и тяжело больным людям, инвалидам, причин и последствий насилия в семье, вопросы повышения гражданской ответственности. Тематические встречи с участием актива и руководителей государственных органов будут проводиться на регулярной основе, и станут составляющей частью нового направления деятельности объединения – общественной экспертизы концепций законопроектов.

В заключение Наталья Аркадьевна подчеркнула значимость работы депутатов, важность таких встреч в общественной приемной РОО «Белая Русь». «Именно знание волнующих общество проблем помогает депутатам в законотворчестве, а закон всегда стоит во главе угла» — отметила Н.А. Холодок.

Наталья Павленко

Фото Анастасии Алешко.

Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*