11 апреля 2018

Торжественную церемонию закрытия весенних каникул провел актив «Белой Руси» учреждений образования Московского района столицы

«Каникулы – пора активная!» – под таким девизом в период весенних каникул в Московском районе столицы организация по производственному принципу РОО «Белая Русь» учреждений образования проводила акцию для детей 7-17 лет, состоящих на различных видах учёта. Акция проходила не первый раз и зарекомендовала себя с самой хорошей стороны.

Членами организации была подготовлена богатая познавательно-развлекательная программа для детей и подростков, нуждающихся в дополнительном педагогическом сопровождении и по каким-либо причинам оставшихся на каникулах в городе.

За время акции ребята побывали на Дне открытых дверей в ДОСААФ, посетили оздоровительные занятия в бассейне Лицея №1, побывали на профориентационных экскурсиях на Белтелерадиокомпании и железнодорожном вокзале, в ОАО «Галантэя», музее МВД Республики Беларусь, ЗАГС Московского района и других значимых организациях района и города. Экскурсия в Парламент стала отличным опытом и отправной точкой для тех, кто в будущем, возможно, будет заниматься законотворческой деятельностью.

Отдохнуть с умом ребятам предложили в музее занимательных наук «Квантум», а с целью эффективного формирования активной жизненной позиции юных участников акции, их душевного комфорта и социальной стабильности было организовано посещение контактного зоопарка «Страна Енотия».

В конце марта в ЦДО ДиМ «Ранак» состоялась церемония закрытия весенних каникул. Председатель организация по производственному принципу «Белой Руси» учреждений образования Наталья Шевченко подвела итоги акции и наградила благодарностями за активное участие самых любознательных и трудолюбивых учащихся, а также педагогов.

Мы уверены, что эти весенние каникулы ребята провели увлекательно, интересно и нашли новых друзей и единомышленников!



Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*