14 марта 2018

Красота как радость жизни

На пороге одного из самых волнующих и любимых праздников в году – 8 Марта –Новополоцкая городская организация Республиканского общественного объединения «Белая Русь» подарила новополочанкам традиционный вечер «Красота как радость жизни», который во Дворце культуры ОАО «Нафтан» прошел уже в восьмой раз.

Судя по заполненному залу событие ждали с нетерпением. В фойе все пришедшие наслаждались тематическими площадками, подготовленными настоящими знатоками красоты и здоровья. Открыли что-то новое для себя на мастер-классах по декоративно-прикладному искусству, а также насладились живой классической музыкой.

«Наша организация очень гордится этим мероприятием. Видеть женские улыбки и искрящиеся глаза для нас истинное удовольствие. Милые дамы, спасибо вам за ту любовь и красоту, которые вы излучаете. От всей души поздравляю вас с 8 марта. Пусть мужчины почаще радуют вас своим вниманием и теплом. Пусть в ваших семьях царят любовь и взаимопонимание», - открывая мероприятие, пожелал председатель НГО РОО «Белая Русь» Вадим Девятовский.

Главным событием вечера стало «Весеннее преображение». В нынешнем году участие в нем приняли 9 новополочанок: методист Дворца культуры ОАО «Нафтан» Светлана Янковец, педагог дополнительного образования, руководитель фольклорного ансамбля «Ажыначкі» Дворца детей и молодёжи Елена Зачук, начальник ЖЭС-а №5 Инна Булай, специалист центральной лаборатории ОАО «Нафтан» Светлана Боровкова, заведующая отделом по оздоровлению Дворца детей и молодежи Анна Станкевич, главный специалист финансового отдела Новополоцкого горисполкома Елена Коновалова, врач акушер-гинеколог Новополоцкой центральной городской больницы Елена Войтехович, секретарь учебной части Новополоцкого музколледжа Ольга Андреева, врач-инфекционист поликлиники №4 Екатерина Князюк. Ведущие стилисты и визажисты региона «колдовали» над новыми образами участниц около часа, вечерние наряды были подобраны в коллекциях модной одежды MALKOVICH, а в это время публика наслаждалась яркими выступлениями лучших творческих коллективов и солистов города. Свой талант зрителям дарили учащиеся Новополоцкого музыкального колледжа и Полоцкого госуниверситета, фольклорный ансамбль «Ажыначкі», студия хореографии и физического развития «Style» Дворца детей и молодёжи. Представление авторские коллекций и коллекий детской и подростковой одежды представили театры моды «ФЭСТ» (ДДМ) и «Топ -Топ» (Центр культуры).

Совмещение красоты и моды – главная особенность этого праздника. Дополнением концертной программы стал розыгрыш приятных призов, предоставленных организатором и партнерами мероприятия. А участницы и мастера получили не только яркие эмоции от вечера, но цветы и подарки от бренда французской косметики Yves rocher.

Автор: Нелли Радько


Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*