12 марта 2018

Расширенное заседание Президиума Брестского областного Совета РОО «Белая Русь»

6 марта состоялось расширенное заседание Президиума областного Совета РОО «Белая Русь» с приглашением на заседание депутатов областного Совета членов РОО «Белая Русь».

На заседании были подведены предварительные итоги участия организационных структур Брестской областной организации РОО «Белая Русь» в избирательной кампании по выборам депутатов местных Советов депутатов 28 созыва.

Общий итог – структуры «Белой Руси» в очередной раз показали высокий организационный уровень как в подготовительный период, так и в ходе избирательной кампании.

Ответственность, активность и профессиональный опыт позволили активистам «Белой Руси» достойно представить наших кандидатов избирателям, вести агитационную и пропагандистскую работу среди населения.

В областной Совет избрано 33 члена РОО «Белая Русь» - это 58% от общей численности депутатов областного Совета; в городские, районные Советы-364 члена РОО «Белая Русь»- это 53%; в сельские Советы- 671 член РОО «Белая Русь» - это 30%.

На заседании Президиума были проанализированы недостатки в работе организационных структур объединения, более детальный разговор с предложениями, замечаниями с первичных, районных и городских организаций состоится на расширенном заседании областного Совета и семинаре-учёбе актива 30 марта на базе Малоритской районной организации.

По предложению депутатов областного Совета членов РОО «Белая Русь» было принято решение о создании депутатской группы «Белая Русь» в областного Совета депутатов.

Процесс подготовки документов для регистрации депутатской группы в областном Совете депутатов начался.



Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*