16 февраля 2018

Новости из Барановичей

Пикет в поддержку кандидата в депутаты областного Совета Виталия Юркевича прошел в центре Барановичей. На этот раз к агитации за председателя Барановичской городской организацией РОО "Белая Русь" подключился БРСМ


Очередную, 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана отметил 18 февраля наравне с другими населенными пунктами Беларуси и город Барановичи.

С самого утра на бульваре Хейнола, в храме Святых Жен-Мироносиц, прошла панихида по погибшим воинам-интернационалистам. А в 11 часов в большом зале городского исполнительного комитета состоялось торжественное собрание. В нем приняли участие представители местных органов власти, ветераны Афганской войны и члены их семей, матери и жены погибших воинов-интернационалистов, представители общественных организаций, воины Барановичского гарнизона.

Теплые слова и наилучшие пожелания в адрес присутствовавших в зале высказал в своем выступлении и председатель городской организации РОО «Белая Русь» Виталий Юркевич, матерям и вдовам погибших были вручены цветы и материальная помощь.



Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*