17 января 2018

Благотворительная республиканская акция «Наши дети» в Могилеве

В столице Приднепровского края активно прошла республиканская акция «Наши дети». Не остались в стороне и организационные структуры городской организации РОО «Белая Русь».

Районные организации провели новогодние утренники для детей «Белой Руси» и детей-инвалидов с вручением сладких подарков.

Представители первичных организаций побывали в детских учреждениях здравоохранения и социальной защиты, подшефных домах семейного типа с Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками.

Могилевская городская организация через социальные сети в группах «БЕЛАЯ Русь в Могилеве» объявила благотворительные акции «Чужой беды не бывает. Поможем Платоше» и «Поможем Анечке победить болезнь» по сбору средств на проведение операций за границей Платоше Короткевичу и Анечке Артемовой. На собранные средства Анечке и Платоше оказали помощь в Израиле. Ленинская и Октябрьская районные организации «Белой Руси» в канун новогодних и рождественских праздников вручили детям подарки и сладости.

С 2017 года городская организация РОО «Белая Русь» осуществляет проект по оказанию помощи семьям, в которых воспитанием детей занимаются одинокие отцы. В День защиты детей, 1 сентября дети получают подарки, бесплатно посещают «Игролэнд», парк аттракционов. Дети из многодетных семей Андрея Смирнова и Сергея Окунева приняли участие в рождественском благотворительном концерте «Гимназия- колледж собирает друзей» и получили подарки от «Белой Руси».


Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*