13 декабря 2017

В Новогрудке дан старт новогодней благотворительной акции «Наши дети»

11 декабря в Новогрудке был дан старт новогодней благотворительной акции «Наши дети». Череду праздничных мероприятий открыло поздравление с Новым годом воспитанников детского дома семейного типа.

В гости к семье Капыток и их воспитанникам приехали Дед Мороз, Снегурочка, сказочные герои и гости из Новогрудского районного исполнительного комитета, районного объединения профсоюзов, районных организаций общественных объединений «Белая Русь», «Белорусский союз женщин», «Белорусский республиканский союз молодежи».

Праздничное представление, подготовленное работниками районного Центра культуры и народного творчества, новогодние песни, игры и хороводы подарили всем присутствующим массу положительных эмоций. Конечно, не обошлось без подарков.

Поздравляя ребят и взрослых с предстоящими праздниками, заместитель председателя Новогрудского райисполкома Светлана Королько отметила, что акция «Наши дети» нацелена на то, чтобы окружить вниманием и заботой каждого ребенка.

В детском доме семейного типа, который был открыт в Новогрудке в октябре прошлого года на сегодняшний день воспитывается семь детей, которые остались без попечения родителей. Татьяна и Павел Капыток, которые до этого на протяжении пяти лет являлись приемными родителями, имеют еще двое родных детей.

– Очень хорошо, что в нашей стране проходит благотворительная акция «Наши дети», благодаря которой для тысяч ребят Новый год превращается в настоящую сказку с исполнением желаний, – в один голос сказали напоследок родители. И особенно приятно, что на Новогрудчине эта акция стартовала у нас. Всем большое спасибо за внимание, поддержку, подарки и хорошее настроение.


Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*