17 июля 2017

Летний отдых ребят должен быть активным!

В дни летних каникул заметно прирастают наши села детьми. Ребята едут к бабушкам и дедушкам. Отдельные из них принимают приглашение друзей, знакомых, родственников, поселяясь у них на дачах. Одним словом, сельская молодежная жизнь получает хороший импульс. И одновременно встает вопрос – а чем занять молодежь?

Хороший опыт в этом направлении накопила первичная организация Зембинский сельисполком Борисовской РО РОО «Белая Русь». Ее председатель, Людмила Городничук не отнимает у ребят инициативу, а дает простор их творчеству. Старшеклассники с огромным энтузиазмом взялись за оборудование футбольного поля. И младшие ребята в этой работе нашли себе применение. При этом не просто оборудовали футбольные ворота, но и установили скамейки для многочисленных зрителей. Это была удивительно дружная и слаженная работа большого отряда мальчиков и девочек. Когда спортивная площадка была готова к состязаниям, открытие стадиона прошло как торжественное мероприятие. А футбольный мяч ребята получили из рук Людмилы Яковлевны от Борисовской РО РОО «Белая Русь».

И сегодня на футбольном поле д.Жерствянка Борисовского района спортивные состязания плотно расписаны по часам. Здесь можно увидеть не только участников игры, но и большое количество сельчан – болельщиков, которые с удовольствием наблюдают за мастерством своих внуков и детей.

Лето набирает обороты!


Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2008 - 2017
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*