18 апреля 2017

РОО «Белая Русь» и ОО «БРСМ» наши цели едины

Актив Молодечненской районной организации РОО «Белая Русь» принял участие в XXXV отчетно–выборной Конференции Молодечненской районной организации ОО «Белорусский республиканский союз молодежи». Деятельность Молодечненского территориального комитета направлена на создание условий для эффективного участия молодых людей в общественно-политической и культурной жизни общества, развитие позитивных инициатив и поддержку талантливой молодёжи

В Молодечненском районе создано и действует 117 первичных организаций ОО «БРСМ, объединяющих в своих рядах 6648 членов. Деятельность Молодечненской районной организации РОО «Белая Русь» осуществляется в тесном взаимодействии с районной организацией «БРСМ». Члены организаций являются социальными партнёрами в организации и проведении общественно-значимых акций и мероприятий, опорой и надёжными помощниками органам районной власти в реализации социальных программ и проектов.

Отчетно-выборная Конференция – это подведение итогов и оценка работы районной организации БРСМ за прошедшие 3 года, оценка работы не только районного комитета и штатных работников, но и всех секретарей первичек и каждого члена организации в отдельности. Это анализ результатов о проделанной работе, отчёт о выполнение поставленных задач и достигнутых целей. Это поднятие проблемных вопросов, постановка задач и перспектив развития, в которые вошли популяризация предоставления дисконтной системы скидок для членов БРСМ, возможность перехода на самофинансирование, определение курса работ с трудными подростками. Это отправная точка нового 3-летия работы.

В торжественной обстановке представители вертикали власти, руководители общественных организаций вручили грамоты и ценные подарки молодым людям, которые внесли свой вклад в развитие молодёжной политики, а также чествовали тех, кто активно реализовывал задачи, поставленные 3 года назад.

В районной организации «БРСМ» создана и работает первичная организация РОО «Белая Русь». Самым активным её членам были вручены «Благодарственные письма от МРО РОО «Белая Русь»» «За активную, целеустремлённую работу по развитию молодёжной политики Молодечненского района, проявленные инициативность и ответственность при выполнении уставных задач».



Комментарии

Информационный центр

© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2008 - 2017
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*