Полезно знать

Российско-белорусская летняя школа «Гуманитарика - 2017»

Российско-белорусская летняя школа «Гуманитарика - 2017», организованная Белорусским государственным университетом и Государственным академическим университетом гуманитарных наук прошла 23-27 июля на базе институтов Российской Академии наук. Партнером летней школы выступил аналитический портал «Евразия. Эксперт».

В работе летней школы «Гуманитарика - 2017» приняли участие представители РОО «Белая Русь». Костюковец Артем совместно с российскими коллегами подготовил и защитил проект на тему: «Информационные войны – что ждет общество в мире пост-правды?»

Так Артем описал свои впечатления о поездке: "Абсолютно новые люди, которых я раньше мог увидеть только на экране телевизора или в газетах, стояли передо мной, улыбались и просили сразу же перейти на "ты". Российская Академия наук, Евразия Эксперт, Ашманов и партнеры, телемост с родной Беларусью, Институт Европы РАН, встреча с Алексеем Громыко, Всероссийский центр изучения общественного мнения, Курчатовский институт ядерных исследований (абсолютно закрытый объект, в который нельзя попасть даже москвичам, а нам просто крупно повезло), телеканал Russia Today, Евразийская экономическая комиссия, ну и, конечно же, Государственный академический университет гуманитарных наук. Мы столько посмотрели, столько объездили и обсудили. Коммуникация между странами в нашем Союзном государстве должна набирать еще большие обороты, а после этой школы, я уверен - мы однозначно продолжим сотрудничество и будем расширяться".

Первая союзная летняя школа «Гуманитарика-2017» прошла в Москве

В Москве состоялась российско-белорусская летняя школа Гуманитарика-2017


Комментарии

Информационный центр

БГУИР
© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2008 - 2017
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*