25 мая 2018

Геннадий Давыдько: В центре внимания «Белой Руси» – простой человек

«В центре нашего внимания всегда был и должен оставаться простой человек с его заботами и интересами. Мы должны внутри своих организаций работать не формально, а интересно. И для тех людей, которые к нам приходят, мы должны создать все условия и возможности для самореализации», – заявил Геннадий Давыдько на расширенном заседании президиума Республиканского Совета объединения.

В ходе заседания была обсуждена стратегия развития таких форм работы объединения, как проведение тематических приемов на базе общественных приемных объединения, организация ряда научно-практических конференций и социально значимых проектов с максимальным привлечением членов "Белой Руси".

Также были утверждены руководители депутатских групп «Белой Руси», обсуждены вопросы дальнейшего совершенствования резерва кадров в структуре организации и концепция нового сайта организации.

В работе президиума принял участие заместитель Главы Администрации Президента Республики Беларусь Жевняк Владимир Григорьевич. Он отметил, что в рядах "Белой Руси" состоят люди умудренные жизненным опытом, с высокой теоретической и практической подготовкой, профессионалы своего дела. Правильное использование такого человеческого ресурса,  различных форм и методов работы объединения позволит активизировать общественную жизнь страны, придать новый импульс развитию гражданских инициатив.


Комментарии

Информационный центр

Скидки членам «Белой Руси» - от аквапарка «Фристайл»
© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*