17 мая 2018

Ганнадий Давыдько: «Белая Русь» – представитель народной дипломатии

«Белая Русь» – представитель народной дипломатии, для нас воля народа, членов объединения, – это главное. Такое мнение высказал председатель «Белой Руси» Геннадий Давыдько во время встречи в штаб-квартире объединения с представителями ЦК Народно-Революционной партии Лаоса.



«Для наших народов важно знать друг друга. И «Белая Русь» – как раз представитель народной дипломатии, для нас воля народа, членов объединения, – это главное. Визит представителей вашей страны сегодня носит исторический характер. Вполне возможно, что с сегодняшнего дня начнется работа по сближению двух стран. В Беларуси очень мало знают о Лаосе, а в Лаосе очень мало знаю о нас. Наша задача – познакомить народы. Всякая идея имеет смысл, только если находит свое практическое продолжение. Я предлагаю начать с двусторонних туристических визитов, но не простых туристов, а людей, имеющих влияние в обществе, лидеров мнений, тех, кто сможет в дальнейшем придумать и развить совместные проекты. Это будет большая помощь нашим властям», – заявил Давыдько.



В ходе встречи также обсуждались вопросы социально-политического сотрудничества двух стран. Глава делегации Народно-Революционной партии госпожа Сунтхон Сайячак выразила уверенность в необходимости обмена опытом между «Белой Русью» и крупнейшей общественной организацией Лаоса Фронтом национального строительства, который объединяет в себе крупнейшие неправительственные объединения страны.




Справочно.

В Лаосе существует единственная партия — Народно-революционная партия Лаоса, которая является ведущей силой политической системы страны.

Фронт национального строительства объединяет профсоюзную, молодёжную, женскую и другие общественные организации Лаоса.

Комментарии

Информационный центр

Скидки членам «Белой Руси» - от аквапарка «Фристайл»
© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*