30 января 2016

Перспективы развития «Белой Руси» обсудили на заседании Республиканского Совета объединения

30 января 2016 года в малом зале Дворца Республики прошло заседание Республиканского Совета РОО «Белая Русь».

Основные вопросы повестки дня – участие организационных структур объединения в избирательной кампании по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VI созыва в 2016 году (организация планирует увеличить уровень представительства членов объединения в Парламенте нового созыва); а также подготовка к проведению очередного Съезда РОО «Белая Русь» в 2017 году, который определит новые задачи и перспективы развития объединения.

За 8 лет своего существования «Белая Русь» стала одной из самых многочисленных и влиятельных общественно-политических организаций страны. В ее структуре сформирован перспективный резерв кадров, ведется работа по привлечению в ряды организации молодежного актива. Разработана и эффективно используется система мониторинга общественного мнения населения, в том числе и через работу общественных приемных.

Благодаря накопленному опыту участия в избирательных кампаниях всех уровней «Белая Русь» органично вписалась в существующую политическую систему страны, стала естественной формой идеологической работы на местах.








Комментарии

Информационный центр

БГУИР
© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2008 - 2017
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*