26 сентября 2018

Геннадий Давыдько: «Если можешь - обязан»

26 сентября в рамках единого дня информирования Председатель «Белой Руси» Геннадий Давыдько встретился с руководством и коллективом СУП "Агросервис-ССК" ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат", а также активом Слуцкой районной организации объединения.

Во вступительном слове Геннадий Брониславович рассказал об основных направлениях и задачах деятельности объединения: «Лозунг нашего общественного объединения: "Если можешь – обязан". В наших рядах насчитывается порядка 180 тысяч членов. Среди них большое число руководителей, которые ответственно работают в  разных ветвях власти – исполнительной, законодательной. Поэтому у «Белой Руси» есть способы наведения максимально возможного порядка в нашей стране по ключевым позициям,о которых говорит наш глава государства, Александр Лукашенко. Это социальная ориентация нашей страны, справедливость, законность, борьба с коррупцией, независимость и суверенитет Беларуси».

Основной темой встречи стали развитие и совершенствование системы ЖКХ. Геннадий Давыдько отметил, что система ЖКХ – это важнейшая социально-экономическая сфера. От качества работы служб жилищно-коммунального хозяйства зависят успешное развитие экономики, благосостояние людей, их здоровье, работоспособность а так же настроения в обществе. По словам Геннадия Брониславовича, в ближайшей перспективе усилия в сфере коммунальных услуг будут сосредоточены на тепловой модернизации жилищного фонда, замене лифтового оборудования, улучшении качества питьевой воды, внедрении новых подходов к обращению с бытовыми отходами, проведении справедливой тарифной политики, использовании местных видов топлива в теплоэнергетике и совершенствовании работы структур ЖКХ.

По окончании доклада Председатель «Белой Руси» ответил на ряд вопросов, касающихся его работы в Палате представителей и Совете Республики, творческой деятельности, а также перспектив развития объединения.

В продолжение рабочего визита Геннадий Брониславович посетил и ознакомился с деятельностью производства РУП «Слуцкие пояса» и общественной приемной Слуцкой районной организации РОО «Белая Русь».

О мероприятии в СМИ:

Слуцкий край - У рамках дня інфармавання


Комментарии

Информационный центр

Скидки членам «Белой Руси» - от аквапарка «Фристайл»
© Республиканское общественное объединение «Белая Русь»  2007 - 2018 
Дизайн и программирование — Разработка сайта — Astronim*